[FF/PART 02A ] DOOM DA DA – SECRET OF MEXOLIDIA KINGDOMS

anigif

Cover

———— # ————

DOOM DA DA – SECRET OF MEXOLIFIA KINGDOM

PART 02A

AUTHOR : @cha2dna

CAST : Wu Hara (OC) , Oh Sehun (EXO-K), Huang Zhi Tao a.ka Tao (EXO-M), Xi Luhan (EXO-M), Wu Yi Fan (EXO-M), Cho Kyuhyun (SUJU), and other.

GENRE : Fantasy, Romance, Gore, Drama, and Family.

LEGHT : Chaptered (PROLOG) (PART:01)

RATING : PG – 13

WARNING !!!

DONT SIDERS , DONT BASH, DONT PLAGIATOR!!!

.

“Saya hanya manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan”

.

———— # ————

Apa benar ini mimpi?

Hara menatap ke kearah depan dengan tatapan kosongnya. Ia tidak berkutik sekalipun kala sosok itu sekarang sedang mendekat kearahnya. Ia hanya diam dan terduduk. Dan sekejap mata orang itu megulurkan tangannya. Sambil tersenyum manis.

Apa maksudnya?

“Hara? Apa kau tidak mau turun sekarang?” Tanya Sehun tiba-tiba plus membangunkan Hara dari lamunannya.

Hara menggelengkan kepalanya cepat. Ia juga sesekali juga mengerjap-ngerjapkan matannya memastikan apa yang ia lihat ini nyata. Dan alhasil Sehun masih tetap ada dihadapannya. Bahkan tangannya pun masih setia ulurkan untuk membantu Hara.

Dengan senyum dan senang hati Hara menerima uluran tangan Sehun yang sudah melayang di udara. Begitu juga Sehun saat mendapati tangannya sudah menggenggam tangan Hara.

.

.

—— # —–

———— Part 02 ————

—— # ——

.

.

Mereka bertemu.

Dalam TAKDIR yang berbeda.

Tapi saat ini kedua insan itu seolah bersatu.

Di ruang dan waktu yang sama mereka bersatu.

Tapi tidak sadarkah jika mereka berbeda?

Mereka harus terpisah.

Mereka tidak boleh bersama.

Karena salah satu dari mereka menginginkan TAKDIR itu tak terjadi.

Dia ingin orang yang ada digenggamannya itu menetap.

Tetap berada disini.

Di sampingnya

Juga berada di dalam hatinya.

Tapi jika ia pergi, dia harus mengikutinya.

Bahkan sampai ke dalam liang lahat pun ia akan tetap ikut.

Ia akan mempertahannkannya.

Kalau tidak …

dia akan menjadikanya MUSUH nya.

Ia akan membalas semua yang sudah ia lakukan kepadanya.

Karena TAKDIR memang begitu.

TAKDIR tak bisa di ubah.

Kecuali orang itu adalah sang PENCIPTA.

Kim Ha Ra.

Kau disini bukan?

.

———— # ————

.

Continue reading

[FF/PART 01] DOOM DA DA – SECRET OF MEXOLIFIA KINGDOM

anigif

Cover

———— # ———–

DOOM DA DA – SECRET OF MEXOLIFIA KINGDOM
PART 01

AUTHOR : @cha2dna and Natasya

CAST : Wu Hara (OC) , Oh Sehun (EXO-K), Huang Zhi Tao a.ka Tao (EXO-M), Xi Luhan (EXO-M), Wu Yi Fan (EXO-M, Cho Kyuhyun (SUJU), and other.

GENRE : Fantasy, Romance, Gore, Drama, and Family.

LEGHT : Chaptered (PROLOG)

RATING : T

A/N : Mian memberdeul…… :’( Author telat lagi. Harap dimaklumi aja karena tugas author numpuk banget. Apalagi kan authornya anak akuntansi, jadi kalo ada tugas pasti satu paket alias satu siklus dan itu nyita waktu banget. Terus author juga harus nerusin ff yang lainnya. Tapi sayangnya file-file author malah ilang, terpaksa deh author ngulang lagi. -___- Jadi kalo kalian merasa udah lumutan nungguan author, mending memberdeul jangan sekali-sekali nungguin author dehh (#reader : Emang kite nungguain author kaye lu.. kgak kali #Author : Hehehhh … Mungkin.) Karena author terbilang author yang malas, jarang ngepost. Nah pas ngepost malah gaje.

Oh iyah reader  Sesuai janji author sebelumnya, kan author pernah ngomong di post author sebelumnya author bakal ngelanjutin FF DOOM DA DA kalau komentnya udah sampai lima. Dan inilah …………(jreng jreng jreng) …… Author comeback buat ngelanjutin nih FF.

HAHAHAHAHHHH…. OK! OK! daripada author ngebacot terus nantinya kagak berhenti-berhenti. Mending langsung aja baca nih FF.

CEKIDOT …… (?)

 

Continue reading

[FICLET] Special Kyuhyun Birthday

kyumin-series

 

Title: Kyu-Min Series: Special Kyuhyun Birthday

Author: gawidias

Casts:

-        Cho Kyuhyun

-        Jung So Min

Length: Ficlet

Genre: Sad-romance

Rating: General

Disclaimer:

Cerita dalam fan fiction ini dipersembahkan sebagai hadiah ulang tahun author untuk Kyuhyun. Mengambil tema seputar ulang tahun Kyuhyun, cerita dalam fan fiction ini adalah milik author. Jangan lupa untuk meninggalkan jejak setelah membaca cerita ini.

Poster credit to Stella Lee

Dipost juga di blog pibadi author Gawidias Fiction

Enjoy my fiction :)

Kyu-Min Series: Special Kyuhyun Birthday

Continue reading

[Kyu-Min Series] Neomu Yeppeuda – Part 1

Originally posted on Gawidias K-Pop Fanfiction:

neomu-yeppeuda

Title

Neomu Yeppeuda

Author

gawidias

Casts

Cho Kyuhyun & Jung So Min

Genre

comedy-romantic (*maybe)

Length

on writing

Disclaimer

this fanfiction is mine, all the casts belong to themselves, their family, god, and agency

sorry if there’s a similarity casts, story, and set

please to give a comment after read

poster credit to deelovely04 at HSG

Previous

Teaser

Next

Part 2

View original 2,282 more words

[Kyu-Min Series] Neomu Yeppeuda – Teaser

Originally posted on Gawidias K-Pop Fanfiction:

neomu-yeppeuda

Title

Neomu Yeppeuda

Author

gawidias

Casts

Cho Kyuhyun & Jung So Min

Genre

comedy-romantic (*maybe)

Length

on writing

Disclaimer

this fanfiction is mine, all the casts belong to themselves, their family, god, and agency

sorry if there’s a similarity casts, story, and set

please to give a comment after read

poster credit to deelovely04 at HSG

View original 152 more words

Don’t You Remember: Nae Sarang (Part 1: Mianhae, I’m Forget You)

gawidias:

bawa Kyu-Min series nih, Hidden Wedding masih proses ya.. semoga suka, jangan lupa satu komentar sangat berharga <3

Originally posted on Gawidias K-Pop Fanfiction:

kyumin

Title

Don’t You Remember?: Nae Sarang

Part 1: Mianhae, I’m Forget You

Author

gawidias

Main Casts

Cho Kyuhyun & Jung So Min

Other Casts

All of Super Junior member, Lee Subin, and others find by yourselves ^^

Genre

sad-romance

Length

Chapter

Rating

General

Disclaimer

This fanfiction is belongs to me, all the characters belong to their parents, agency, and own life except Kyuhyun belongs to me :D Sorry for the similar cast, story, and sets to others story.

poster credit to Ladyoong at HSG

WARNING!!!

Do Not Plagiat!

 Be a good readers please!!

DON’T FORGET TO LIKE AND COMMENT AFTER READ!!!

PREVIOUS

Prolog

View original 1,691 more words