EXO COMEBACK – Wolf (Music Video) -Review- Korean ver + Lirik lagu EXO – WOLF


ANNYEONG!!!!!

HOSH HOSH HOSH!!  OYOYOYOYOYOOYOYOYOYOYO!!!

FULL MV NYA UDAH KELUAR..

BADAI.

Gambar

EXO – WOLF Full Music Video!!!!!!

MV ini baru di publish pihak SMent pukul 5 sore tanggal 30 Mei 2013 di akun Youtube nya.Dan waktu aku pertama kali liat viewersnya baru 301+ kan barusan di upload.. padahal aslinya itu mah udah 90ribu an!^^ EXOtics Daebak lah pokoknya!! Kalo mau curcol sedikit aku punya banyak hambatan buat nonton MV kece badai ini-_- pertama, quota abis.. kedua, Internet di hape nge-lag.. Woo! Butuh penantian panjang lah pokoknya supaya bisa nonton Full MV ini u,u :’). Sampe heboh sms ke temen-temen KPOPers, pake capslock semua pula isi smsnya.. emot bahagia, emot nangis mewarnai hape.

Dah curcolnya.

MV barunya EXO kali ini diisi oleh 12 member sekaligus (EXO K dan EXO M) !! WOW! Yang EXO M berarti harus bisa bahasa Korea tuh, begitu pula sebaliknya. Salut lah yaaa, kalian daebak :* Dan mereka juga (Para personil EXO) udah siap-siap di panggung M Countdown! buat tampil sejak satu jam sebelum MV nya keluar^^

Okeh, kita langsung bahas videonya ya^^

Gambar

Nah, gambar diatas adallah awalan dr MV tersebut. Koreografi nya kuakui daebak banget, itu ngumpul jadi pohon-pohonan gitu apa gak pegel?? nyantol-nyantol tangan di kembang-kembangin, ASLI itu pasti pegelnya._. Nah, sound saat pose ini adalah lagu-lagu kayak kecinaan gitu. Mungkin supaya bisa diterima masyarakat china kali? Kan MV yang ini bareng EXO M? Tapi kok rada-rada serem gitu ya, ada serigala yang ngengonggong2 -_- ini kalo yang nonton sakit jantung gimana?? *ahh author lebay deh*

Gambar

Habis itu tiba-tiba ada tangan muncul, kayak nyakar gitu. Sound-nya juga asli nyeremin, serigala gak jadi gitu wkwk :D Dan tangan itu adalah tangannya si Park Do Bi! si Happy Virus, Chanyeol!! Dia yang dapet part pertama loh ;;) Namanya juga rapper.

Gambar

Habis serem-sereman sama serigala gak jadi. Langsung lanjut ke dance nya. Wuhh, gak kebayang ini kece badai :D Latarnya putih-putih gimana gitu, walaupun gak seputih latar di MV ‘Why So Serious’.. Disini sang visual, Ggamjong aka Kai pake baju laen sendiri. Ada emas-emasnya gitu. Yang lainnnya mah pake baju putih semua^^ Waduhh,

Gambar

Siapa yang suka sama si kungfu panda Tao?!! Selamett!! aku mengakuinya sebagai member yang.. yangg.. BADAII! Tao ini beruntung pas dia part aku capture, soalnya yang lain enggak ;) Aku bersyukur dia gak jadi hantu nyasar kayak di History.. wkwk Tau kan kalo Tao nyeremin banget kayak burung hantu di History :D wakak.. Tenang aja bias ku juga jelek di History-_- ituloh Kai yang waktu pake topi.. *curcol*

Gambar

Mereka sudah ganti latar guys, kayak yang di Teaser Wolf 1^^ Ini langsung reff.. ini sebagian lirik reff nya! (tenang aj nanti kukasih liriknya penuh^^) >>

[Chanyeol/Kai] Hey hak mureo keu daeum mak mak handeula jeoshinilhgae
Hey [Chanyeol] ja anhebon seutaillo jeo keun boreumdari jigijyeone hechiwora

Gambar

Wohoho -_- ini apa kawan-kawan? kebiasaannya Baekhyun.. Jerit-jerit tiap MV :D Khekhe.. inget MAMA dan What Is Love? Dia juga jerit-jerit kan? wuwhuhuh.. Tapi keren dia ini, sampe aku tersepona *0*)9 Aku paling suka kalo Baekki ini pake baju putih. Jadi keliatan gimana gitu yahh WOW. Di Wolf ini dia dapet part jerit bersama D.O, dan Chen. Trio yang suaranya cetar badai u,u Nyampe merinding tau denger jeritannya.

Gambar

Ini latar yang ke tiga^^ Stelah latar putih, dan latar yang gelepp itu. Disini latar belakangnya biru-biru dan ada lambang EXO nya gede-gede. Yah, walaupun sisi alien nya berkurang. Kalo di MAMA kan banyak lambang-lambang aliennya. Kalo disini gak ditampilin. Kayaknya fokus sama tema ‘Wolf’ nya. Yang berarti mereka harus jadi serigala dadakan. Kai, cocok bener jadi serigala. Nah ini napa jadi nyambung ke Kai??

Gambar

Dann. ini juga special effects dari SMent! Jadi dari jauh itu serigala terus berubah jadi manusia (SuHo). Yah walaupun effects komputernya SMent belom bagus-bagus amat. Tapi patut dipuji lah. Kecepatan berubahnya gak ketara.! Good Job Sment, make us be proud of you^^ Ini nih gambarnya yang serigalanya berubah jadi SuHo^^

Gambar

Gambar

Disini suaranya SuHo beda banget jadi kayak cempreng gitu deh. Nah partnya Suho ini cetar cool banget.. apalagi pas di close up. Serasa Siwon gak jadi. Tapi asli kerenan Suho menurutku^^ Piss… Semua orang kan pendapatnya beda-beda^^

Gambar

Aku paling geli sama gerakan dance yang ini-_- Apa banget sumpah._. Ngapain jadi nge-dance Gotik (Goyang Itik) gini?? Seriusan kalo gak percaya! Diorang goyang itik loh-_- Berasa apa gitu. Hip hop+dubbast+pop+dangdut(?) cekakak. Untung gotiknya cuma bentar..

Gambar

Menurutku ini nih main dancing partnya.. soalnya paling banyak di capture. Gerakan menaruh kedua tangan diatas kepala seakan meniru telinga serigala auu… Kok jadi inget seven icons yang playboy?? Iyasih emang mirip gerakannya mwehehe.

Gambar

Mirip -_- Yaudah langsung lanjut aja yah ke selanjutnya.. bentar lagi abis kok reviewnya :D

Gambar

Ini latar pas mereka part sendiri-sendiri.. Biasa pake backlight yang kedap kedip warna biru.. Ternyata waktu part jerit-jerit AWU WUUU itu si Kai <3 My beloved Kai.. ^^

Gambar

Ini serasa kyubii aja perasaan-_- Kamera di cakar. Waduh Tao.. Kalo waktu di teaser efek cakarannya gak ada. Padahal lebih bagus kalo di teaser efek cakarannya di tampilin ckck

Gambar

Gambar

Ininih D.O :) Pake topi berbulu apaan gitu. Lo pikir di kutub bang? mwehe ;3 Terlalu menghayati D.O ini :D

Gambar

Dan ini juga termasuk dance yang beti sama Gotik. Yaya, aku tau ini temanya serigala. Tapi dancenya jangan mirp2 amat dong sama serigalanya._.v Kalo penasaran liat aja langsung yaa^^

Gambar

Nah, segitu aja reviewnya oke^^ selanjutnya aku bakal share lirik lagunya yaaa :D

[Chanyeol] chokiwa danbeone neukkyeo neol hanibe chijeuchoreom jibeoheulteda
hyagi matgo, saekkal eumihago wainboda wahage jabameogeulteda
[Kai] ah keureonde baltobe himi bbajyeo ibmatkkaji ey~ eobseojyeo
hokshi naega apeungolka byeongirado geollingeoni
[Chanyeol/Suho] yeah keunil naddae
[Sehun] jeongshincharyeo eojjida ingan naega mameul bbatgyeo beoryeonna
[Suho] geugon hanib geori bbunirako
[Chanyeol/Kai] Hey hak mureo keu daeum mak mak handeula jeoshinilhgae
Hey [Chanyeol] ja anhebon seutaillo jeo keun boreumdari jigijyeone hechiwora
[All] geurae wolf naega wolf Ahu~
[Suho] ah saranghaeyo
[Sehun] nan neukdeko nyeon minyeo
[All] geurae wolf naega wolf Ahu~
[Suho] ah saranghaeyo
[Kai] nan neukdeko nyeon minyeo
[Baekhyun] geobu hal su eobshi gangryeolhan i neukkime bbajyeo beoryeo nareul nwasseo
[All] nan dansunhange joah nae soke suneoissdeon geoshi jigeum nunddeosseo
ahuuu
yeah
[Baekhyun/D.O] keunyeol jom bwa gongpoe bbajyeo nun ape situation i hae mothae mothae
jeo deoreoun neukdae nomi gyeolguk nal jaba meogeutji
[Suho] keuge aninde sarange bbajingeobnida
[Kai] nan imi poroyeo nyeoran yeoshinim
nae simjangeul holddak bbaetyeogin nim
nyeoneun geonganghan jemul ilbbonin
[Sehun] imi nan baboya nyeoran yeoshinnim
nae ibbareul mongddang bboba juin
naneun chungshilhan no yeoilbbunim
[Chanyeol/Kai] Hey hak mureo keu daeum mak mak handeula jeoshinilhgae
Hey [Chanyeol] ja anhebon seutaillo jeo keun boreumdari jigijyeone hechiwora
[All] geurae wolf naega wolf Ahu~
[Suho] ah saranghaeyo
[Sehun] nan neukdeko nyeon minyeo
[All] geurae wolf naega wolf Ahu~
[Suho] ah saranghaeyo
[Kai] nan neukdeko nyeon minyeo
[Suho] neol motggeun gesseo keunil nasseo [Baekhyun] Ooh~ Ooh~ Ooh~ Ooh~ Ooh~
[Suho] neol motggeun gesseo keunil nasseo [Baekhyun] Ooh~ Ooh~ Ooh~ Ooh~ Ooh~
[D.O] jeo norandari nareul nollyeo neoreul kajilsu eobdago [Baekhyun] neoneun keunyang
geochin yasuinde [D.O] keuddaen malhalgamyeon kkeojyeo piryohadamyeon nal bakkwo
[Baekhyun] keunyeol jeoldae bonael su ga eobseo
[D.O] geobu hal su eobshi gangryeolhan
i neukkime bbajyeo beoryeo nareul nwasseo
[All] nan dansunhange joha
nae soke suneoissdeon geoshi jigeum nunddeosseo
[Suho] geobu hal su eobshi gangryeolhan
i neukkime bbajyeo beoryeo nareul nwasseo
[All] nan dansunhange joha
nae soke suneoissdeon geoshi jigeum nunddeosseo
[All] geurae wolf naega wolf Ahu~
[Suho] ah saranghaeyo
[Sehun] nan neukdeko nyeon minyeo
[All] geurae wolf naega wolf Ahu~
[Suho] ah saranghaeyo
[Kai] nan neukdeko nyeon minyeo

Ya.. memang ada yang gak cocok sama lagunya soalnya ini demo ver :( tapi banyak yang cocok kok^^ tunggu aja asli nya dr Sment^^

Oke thanks guys udh baca.. Gomawo^^ jangan lupa kasih Credits lengkap :) soalnya aku udh susah payah ngetik dan upload gambar ne :)

Jangan lupaa kasih tanggapan ya!!! Comment dan LIKE^^

13 thoughts on “EXO COMEBACK – Wolf (Music Video) -Review- Korean ver + Lirik lagu EXO – WOLF

  1. Pingback: 12 Lagu Tracks EXO di Album XOXO (Kiss and Hug) dan Review Kocak | KPOP Sotoy Banget !!! [Indonesia]

Leave a Reply! Berikan Komentar, Kritik, Saran!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s