Rank Fakta Urutan Member EXO di Segala Bidang^^


Image
Kali ini aku bakal ngepost tentang Fakta Ranking dan Urutan member EXO di segala bidang^^Mau tahu member yang paling malas dan paling rajin? yaudah cek dibawah aja ya^^ oh iya semua fact rank ini aku kumpulkan dr berbagai sumber :) Jadi kalo mau copast sertakan Cr juga ya^^ terutama blog ku jg diberi cr :D
Yaudah langsung aja cekidot^^
:: Tempat Lahir Member EXO ::

1. Luhan : Haidian,Beijing,China
2. Sehun : Seoul,Korea Selatan
3. Xiumin : Korea Selatan
4. Kris : Guangzhou,China
5. Lay : Changsa,Hunan,China
6. Chen : Korea Selatan
7. Tao : Qing Dao,China
8. Kai : Seoul,Korea Selatan
9. D.O : Goyang,Provinsi Gyeonggi,Korea Selatan
10. Chanyeol : Seoul,Korea Selatan
11. Baekhyun : Bucheon,Provinsi Gyeonggi,Korea Selatan
12. Suho : Seoul,Korea Selatan
:: Makanan Favorite Member EXO ::
1. Suho : Sushi
2. Baekhyun : Makanan Korea,China,Jepang
3. Chanyeol : Ribs,Donkkaseu
4. D.O : Spaghetti
5. Kai : Ayam Goreng
6. Sehun : Daging dan Sushi
7. Kris : Sup Kanada dan Hamburger
8. Luhan : Manisan China dan Kentang Goreng
9. Lay : Pizza dan Steak
10. Xiumin : Bakpao
11. Tao : Steak
12. Chen : Kimchi

:: Girl Band Favorite Member EXO ::
 
1. Chanyeol : 2Ne1
2. Baekhyun : SNSD
3. Luhan : SNSD l Secret
4. Kris : F(x) l SNSD l Miss A
5. Tao : Girls Day  l F(X)
6. Sehun : SNSD l Secret l T-Ara
7. Suho : F(x) l Girls Day l SNSD
8. Xiumin : Wonder Girl l SNSD
9. Lay : After School l F(x)
10. Chen : After School l Girls Day
11. D.O : F(x) l 4Minute l Girls Day
12. Kai : SNSD l 2Ne1 l Miss A
:: Tokoh Kartun Favorite Member EXO ::1. D.O : Doraemon l Pororo
2. Suho : Micky Mouse l Spongebob
3. Kris : Shaun The Sheep l Dragon Ball
4. Luhan : Dragon Ball l Donal Duck
5. Baekhyun : SCOOBYDOO l Micky Mouse Series
6. Sehun : Gardfield l Micky Mouse Series

7. Chanyeol : Tom And Jerry l Doraemon
8. Kai : Pororo l Avatar Series
9. Tao : Panda Series l Barbie Series
10. Chen : Donal Duck l Gardfield
11. Xiumin : Baby Huiy l Spongebob
::  Tinggi dan Berat Wanita Ideal Member EXO-K ::Kai : 167-169 cm: 45 kg
Suho : 158-160 cm: 45 kg
Sehun : 167-169 cm: 43 kg
D.O : 158-160 cm: 40 kg
Baekhyun : 159-161 cm: 38 kg ♥ (masih ada harapan!!!!)
Chanyeol : 169-171 cm: 50 kg

::

:: Ururtan member EXO dengan jari tercantik ::
1. Baekhyun
2. Luhan
3. Sehun
4. Tao
5. Suho
6. Chen
7. D.O
8. Kai
9. Kris
10. Lay
11. Chanyeol
12. Xiumin
:: Urutan member EXO yang terimut ::
1.  Luhan
2.  Lay
3.  Baekhyun
4.  Chanyeol
5.  Xiumin
6.  Tao
7.  Chen
8.  Kai
9.  Sehun
10.  Suho
11.  D.O
12.  Kris
:: Urutan member EXO yang Tertampan ::1.  Kris
2.  Sehun
3.  Luhan
4.  Chanyeol
5.  Baekhyun
6.  Suho
7.  Kai
8.  Tao
9.  D.O

10.  Xiumin
11.  Lay
12.  Chen

:: Urutan member EXO dengan Fans Terbanyak ::
1.  Oh Sehun
2.  Byun Baekhyun
3.  Wu Yi Fan  a.k.a  Kris
4.  Xi Luhan
5.  Do Kyung Soo  a.k.a  D.O
6.  Kim Jong In  a.k.a  Kai
7.  Park Chanyeol
8.  Hwang Zhi Tao  a.k.a  Tao
9.  Kim Joon Myun  a.k.a  Suho
10.  Zhang Yi Xing  a.k.a  Lay
11.  Kim Min Seok  a.k.a  Xiumin
12.  Kim Jong Dae  a.k.a  Chen
:: Ranking Of ABS In EXO M ::
1. Kris
2. Tao
3. Luhan
4. Chen
5. Lay
6. Xiumin
:: Ranking Of ABS In EXO K ::
1. Kai
2. Suho
3. Sehun
4. Baekhyun
5. Chanyeol
6. D.O
Rank Member EXO dengan mata terindah
1.    BAEKHYUN
2.    LUHAN
3.    SEHUN
4.    KRIS
5.    CHANYEOL
6.    D.O
7.    SUHO
8.    CHEN
9.    KAI
10.  XIUMIN
11.  TAO
12.  LAY
Cr : Dkpop Just Another Cassiopela Exo Planet
Rank member EXO yang punya bibir lucu^^
1. Chen
2. Sehun
3. Baekhyun
4. Kai
5. Tao
6. Xiumin
7. D.O
8. Luhan
9. Kris
10. Suho
11. Lay
12. Chanyeol
Cr:http://kpopworldbali.blogspot.com/2013/04/urutan-member-exo-yang-mempunyai-bibir.html
Fakta Member Exo siapa yang memfavoritekan satu sama lain
1. Suho : memilih Luhan
2. Baekhyun : memilih Kris
3. Chanyeol : memilih D.o
4. D.o : memilih Kai
5. Kai : memilih Luhan (Teganya kauu tidak memilih D.O oppaa)!!

6. Sehun : memilih kai
7. Kris : memilih baekhyun
8. Xiumin memilih D.o
9. Luhan : memilih Sehun
10. Lay : memilih sehun
11. Chen : memilih baekhyun
12. Tao : memilih chen
Padahal nyatanya couple Sehun kan Luhan-_- ini napa dia milih Kai?? ._. GOD. Dan Couple paling sejahtera yaitu baekyeol kok gak memilih satu sama lain ya? waduhhh.. :p

Cr:http://kpopworldbali.blogspot.com/2013/04/member-exo-siapa-yang-memfavoritekan.html

Rank/Urutan Member EXO Paling Terkenal di Jepang^^
1. Kai
2. Luhan
3. Tao
4. Sehun
5. Lay
6. Chanyeol
7. Baekhyun
8. D.O
9. Suho
10. Xiumin
11. Kris
12. Chen
Credit : EXO Suho Official
1. Member Terganteng

  • Kris
  • Chanyeol

2. Member Terkeren

  • Tao
  • Kai

3. Member Tercute/Terimut

  • Xiumin
  • Baekhyun 
  • Chen
  • Luhan
  • D.O *expresi O.O nya
  • Sehun

4. Member Termanis

  • Lay *punya lesung pipi
  • Suho

5. Member Suara Terindah

  • D.O
  • Baekhyun
  • Luhan
  • Chen

6. Member Paling Lembut

  • Suho *kan guarduan angel of EXO
  • Lay

7. Member Terjago Dance

  • Kai
  • Lay

8. Member Yang Menjadi MoodMaker

  • Chanyeol
  • Baekhyun
  • Luhan

9. Member Paling Pinter Aegyo

  • Sehun *bbuing bbuing
  • Tao

10. Member Paling Gak Suka Aegyo/Gak bisa Aegyo

  • D.O
  • Kai

11. Couple Paling Kompak

  • KaiSoo
  • HunHan
  • TaoRis
  • BaekYeol

12. Couple Paling Tenang *maksudnya bebas buat selingkuh #eeh*

  • XiuChen
  • SuLay

13. Couple Paling Natural *maksudnya gak tau kalo ternyata mereka couple*

  • KaiSoo
  • TaoRis

14. Couple Paling Berisik dan Jail

  • BaekYeol
  • KaiHun

15. Couple Paling So Sweet

  • HunHan
  • KaiSoo
  • TaoRis

16. Member Paling Pinter Masak

  • D.O
  • Xiumin
  • Lay

Cr:http://risdaullysafitri.blogspot.com/2013/05/ranking-para-member-exo-just-for-fun.html

Oke mungkin segitu aja:) kalo ada lagi aku bakalan tambahin post yang part 2.. Kalian EXOtics? me too. Biasnya sapa? kalo aku sih si Kkamjong ;;3 Kim Jongin a.ka Kai <3 <3 lope lope, secara dia visual jd alhamdulillah selalu di depann!! *jadi iklan motor-__-* Soalnya aku dulu anti banget nge-bias sama visual entah kenapa (?) padahal mereka sangat imut-imut, cantik-cantik, ganteng-ganteng. Pokoknya kalo ternyata aku nge-bias sama visual aku langsung ganti bias. Tapi jaman sudah berubah, kini dalam nge-bias aku tak pandang bulu lagi u,u. Nih biasku yang visual: Sulli f(x), Myungsoo/L Infinite, Minhyuk BTOB, dll (kalo disebutin semua ntar koneksi bakal error) wkwk.

My twitter @Saarahsalsabil

154 thoughts on “Rank Fakta Urutan Member EXO di Segala Bidang^^

  1. Haha…
    Thx min ttg smuanya !! DAEBAKKKK!!
    Ga nyangka Tao suka film barbie…#wkwkwkwk

    Bang xiumin suka film baby huiy?
    Wah pantesan umur udah tua tpi mukanya masih kyk baby…!
    Mungkin itu penyebabnya!,?

  2. Thx y Info nya min!!!
    Ternyata Sehun oppa ga setia ƪ(‾ε‾“)ʃ gpp de, biar Luhan Oppa untuk aku aja ( •̯́ .̮.̮ •̯̀) aku tetap ada untukmu Oppa (˘⌣˘)ε˘`) #kumaaat –

  3. min kris exo gak bisa aegyo loh soalnya mukanya gak cocok kesan malah jadi lucu masih mending D.O soalnya masih pakek senyum aku lihat di youtube yang membernya lagi mempraktekin aegyonya masing2x ke teman2xnya tapi lupa namanya alamat webnya he…3x! :)

  4. Pingback: Rank Fakta Urutan Member EXO di Segala Bidang^^ | nandagrasela99's Blog

  5. Pingback: Rank Fakta Urutan Member EXO di Segala Bidang^^ | All around my world

  6. yaampyun kgk nyangka kesukaan member exo ada yg aneh2 wkwk>< gomawo infonya '-')b btw author lahir line brp ? #kepo biar gk nyebut thor hehe soalnya gk enak kalo aku line 99 salam kenal yak aku reader baru di blog ini ^^

  7. bwahahaha OH MY GOSH baby Tao suka film barbie ckkk ngga nyangka gue. untung bias gue msuk 3 besar urutn member EXO tertampan (My Xiu Lulu)… thanks udah share fakta urutan member exo di segala bidang.. GOMAWO

  8. Omigottt??? What the hell?? #halah lebay
    Tao suka film barbie?? Kembaran kaya adek aku dong… Wakakak…
    Sehun banyak fans nya?? Kalah saingan deh… Author sama kayak nae suka Kkamjong.. Si bocah item yadong tapi cakep ….

  9. Haha kok yang mendominasi nyanyinya cuma 3 orang duhhh kata nya ekso hebat,keren,suaranya bagus bagus,eh ternyata……..beda ya sama shinee yg semua member bisa nyanyi narinya kompak,snsd walaupun cewek tapi powernya kalo ngedance keren,fx walau gk boming tapi dia kerja keras cantik jago nge dance ,unik,suju yang terlalu mendunia,poor exo and fans saesangnya

  10. Baekhyunn !!! Setia ya, Kamu, memilih Kris 오빠 :3,, oiya, btw, yg harusnya paling jago Aegyo itu, Baekhyun 오빠;3 trus, yg imut ke-2 itu D.O, thx for info-nya ya miin,, :) lucuu (y)

  11. thanks ya buat infonya tentang EXO aku ngefans berat banget sama EXO & posting lebih banyak lagi dong info tentang EXO nya di tunggu ya sama aku gamsahamnida….. :-D,:-)

  12. suho ama lay yang gue baca daritadi XD
    bias gue mah itu ahhaha.
    wajar mereka paling tenang, emang pembawaan sih tapi akhir-akhir ini suho makin sering malu-maluin >< sialan XD
    suho ama lay sama-sama manis yah XD hahahahah emang mereka manis liat nih gue cucunya juga manis wakks XD pede banget guenya.
    tapi ada satu yang pengen gue protes, itu, JARINYA LAY MAH LEBIH CANTIK DARIPADA D.O X( huweeeeee ;;;____;;;
    sumpah deh jarinya lay itu cantik banget, sama kek baekhyun.
    mungkin gara-gara sering maenan gitar ama pegang bola basket yah jadi semacem jelek sekarang. enggak ah masih tetep cantik menurut gue ;;_;;

  13. wah baekhyun hanya ngidola’in snsd setia banget yha dia sama leader kid snsd ! salut untuk perjuangan baekhyu oppa fighting

  14. Nggak masalah member exo ga ada yg favoritin taoppa. Yang penting Kris sayang sm tao, ga da yg boleh megang boneka kris kecuali tao, kris yg aegyo demi tao yg sedih. TaoRis jjang !

  15. Ngakak parah baca tao suka sama barbie ahhhh bias ku wkwT_T
    Eh itu chen ganteng loh serius.-. Tp kok ranking terganteng dia paling akhir.—-.

Leave a Reply! Berikan Komentar, Kritik, Saran!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s