We Got Married – Taemin SHINee dan Naeun A Pink


Annyeong Haseyo/Assalamualaikum W. W.

Yang SHAWOL mana suaranyaaaa…………………………………… #JDERR
Helo mbak saya shawol lohh ;;) dan saya benar-benar jealous dengan We Got Married edisi kali ini. Tau alasannya saya jealous?

-COBA DEH BACA JUDULNYA-

Taemin dan Naeun ? Sebenrnya saya lebih suka Taemin sama BoA sih ._.khekhe~ Tapi berhubung BoA cocoknya jadi tante-tante, jadi saya setuju aja deh ya sama Naeun. Kalian belum tau Naeun A Pink? Sebaiknya baca dulu ya short bio dari sang Naeun ^^

Image


Nama Lengkap: Son Na Eun (손나은) / Naeun
Posisi: Vocalist, Rapper, Lead Dancer
Tanggal Lahir: 10 Februari 1994
Tinggi Badan: 168cm
Berat Badan: 47kg
CF: Beast / BBQ
MV: Beast ‘Soom’ Korean Version
Beast ‘Beautiful’
Beast ‘I Like You The Best’

Wuuu.. sepertinya Naeun bukanlah seorang maknae di GB A Pink, namun ternyata dia masih ngejomblo dan belum menemukan cinta pertamanya. Eh, ngomong-ngomong itu tanggal ulang tahunnya sama kayak Sooyoung SNSD? 10 Februari ;3 (Cuma beda 5 hari dari hari saya lahir! XD #gak nanya). Secara Naeun ini Lead Dancer.. ya lumayanlah mendekati Main Dancer seperti Taemin.

Kali ini mari simak short bio Taemin SHINee Image

Nama asli: Lee Tae Min
Tanggal lahir: 18 Juli 1993
Golongan darah: B
Tinggi badan: 175 cm
Hobbies: menari, music
Bahasa yang dikuasai: inggris,korea mandarin
Position digroup: Main dancer, Maknae
Fakta Fakta tentang Taemin Shinee :
Keluarganya terdiri dari orang tua dan kakak laki-laki
Member paling muda
Paling jago nge-dance
Sifatnya masih agak childish
Yeah, Taemin-Ah! Kau lebih tinggi dr Naeun dan kau lebih tua dari Naeun.. Subhanallah, alangkah cocoknya ya.. Ya baguslah, sekali-kali move on dong dari tante BoA. Sekalinya ngedance Only One bareng di SMTown sama di MV nya tante BoA yang “Disturbance” yaudah sekarang kan udah ada Naeun jadi move on lah Taemin-Ah ;) *wink*

#We Got Married

Belum tau We Got Married?
xoxoxo.. saya juga amatiran pemirsahh.. jadi setau saya saja yah. We Got Married itu semacam acara TV di Korea Selatan yang programnya itu menyangkut artis-artis terkenal. Jadi dua artis di-comblangin gitu. Nah dua artis ini entar bakal di shoot selama 3 bulan aktivitas mereka, ya jadi mereka itu harus berakting seolah-olah mereka itu sudah menikah. Sesuai judulnya ‘We Got Married’ yang artinya ‘Kami Sudah Menikah’ jadi pasangan artis yang ikut program acara TV ini harus berakting seolah-olah mereka sudah menikah. Dan sepertinya itu menimbulkan Cinta Lokasi *mata sinis*
Nah, kali ini WGM (WE GOT MARRIED) >> Capek ngetik jadi disingkat aja ya hihi << wgm kali ini nyomblangin si Taemin sama Naeun. Wgm kali ini menggunakan konsep ‘Cinta Pertama/First Love’. Karena kedua artis tersebut belum pernah merasakan yang namanya ‘cinta’ #miris amat artis ngejomblo#. Secara si Taemin itu maknae dan anak yang polos tentu saja dia ngejomblo terus. Nah kebetulan si Naeun dari GB sebelah, juga belum pernah merasakan ‘cinta’. Jadi deh si mereka dipertemukan dan di jadikan couple untuk cinta pertama mereka. Nah tempat atau latar Wgm kali ini adalah di Pulau Jeju. #so sweet amat ya? pake nyebrang pulau segala?#
Katanya sih Pulau Jeju itu 11-12 sama Bali, tapi kalo kata saya sih masih bagusan bali #prokk prokk#. Dan saya sangat bersyukur karena Naeun itu sudah lumayan cantik buat Taemin. Karena para shawol pun ingin yang terbaik buat sang maknae yang unyu, Taemin.
Pada mau nonton Wgm? neee,, mau dongg. Tapi saya gak tau dimana situs bisa nemuin acara TV lengkapnya dan saya hanya menemukan short version nya saja. Ya palingan yang Taemin pertama kali ketemu Naeun terus kaget-kagetan. Terus pose-pose nya Naeun lagi dipinggir balkon sambil ngeliat pantai sama percakapan TANPA SUBTITLE antara Key, Taemin, dan Onew. (saya hanya gigit jari nonton tanpa subtitle ‘ini orang pada ngomong apa coba’, yaudahlah nonton aja.. waktu key ketawa ya ikut2 aja ketawa walupun gak ngerti ._. ). Oh ya, bagi yang suka minho sama jonghyun maaf mereka tidak ada sama sekali di wgm ini *salam super dr pak mario*.
Mau Share foto-foto wgm nich :*
Image
Key, Taemin, dan Onew yang sedang ngobrol-ngobrol gaje banget, dan ini gak ada subtitle nya aww.. Jadi ini durasi 5 menitan mereka ngobrol kita gaada yang ngerti (?) Tapi menurut saya mereka bertiga ini lagi ngomongin si cewek (Naeun)
Parody:
Key: “Minn, ntar siapa kopel elu di Wgm?”
Onew: “Cantik gak ya,,”
Taemin: “Temin ada fotonya nih, mo liat gak hyung?”
Key & Onew: “Liat donggg!” *rebutan foto dengan ganas*
Taemin: “Itu dia, dia sedang duduk di pinggir jendela yang luas menatap lautan..~”
Key: “Wuuuuhh.. seru ya yang wgm di Jeju,” *toel taemin*
Onew: “SUMPAH ITU PASTI BANYAK AYAM GORENGNYA!” *teriak di kuping taemin*
Taemin:”Iya dong hyung untung temin kebagian yang di Jeju, ehh onew hyung pikirannya ayam mulu-_-“
Key: “Kalo wgm gue mau wgm-an di Paris deh!”
Onew: “Kalo gue sih wgm di KFC aja deh!”
Key: “Iya iya terserah elu lah, new.”
Taemin: “Perasaan temin yang mau wgm kok yang sewot hyung sih._.”
END~
Kira-kira itu parody-nya. Terus ada foto lagi nih,
Image
Nah kalo foto yang diatas ini part waktu si Taemin nunjukin siapa cewek yang akan di kopelin sama dia. Lalu Key sama Onew komen-komen gak jelas.
Image
Terus ini gamabarnnya si Taemin -_- Waduhhh ganteng-ganteng gambarannya… :D yah Temin oppa ini juga udh daebak kok, wkwk.. jadi ceritanya secara sotoy nih, taemin lagi mendeksripsikan yeoja couplenya melalui gambar :v
Image
Kalo ini entah di balkon atau di atap? #wkwkwk lagi hobi ngetik ‘balkon’# pokoknya si Naeun lagi menanti Taemin datang, xoxo dan spertinya mobil merah yang melintas itu mobilnya Taemin deh ._.
Image
Nah ini pas Taemin di pintu masuk ke cottage/villa tempat mereka (Taemin dan Naeun) shooting wgm. Kelihatannya dia seneng banget,
Image
Nah, sembari Taemin lagi mencari-cari Naeun, ternyata si Naeun sedang duduk-duduk di atap tadi. Si Naeun juga kayaknya lagi nunggu Taemin.
Image
Lalu si Taemin koplak.. bukannya langsung nemuin Naeun ini malah duduk-duduk pose dulu XD yaudahh opaa jangan lama-lama yahh ..
———————————————————————————————————————–
Siap -siap jealous ya semuanyahh ._. kalo gak kuat udahh gak usah kbawahh dehh x_x
Image
Lalu akhirnya Taemin berhasil menemukan Naeun dan berencana mengangetkannya, dan cara itu sangat mengejutkan. Benar-benar mengejutkan sekali sangat sangat pake bangettt pula..

Yaudah silahkan monggo ini saya buat fotonya step by step #udah kayak bkin layangan aja# mianhae tidak diberi keterangan.

Image
Image
Image
Image
Image
Dan.. yang ini ada part saat bincang-bincang malu-malu kucieng di dalam mobil-_-
Image
Sedang naik mobil berdua.. Taemin supirnya dan Naeun duduk di sebelah kursi supir. Mereka sedang berbincang sambil tertawa-tawa gaje. Sekali lagi kenapa saya bilang gaje, penyebabnya adalah tidak adanya subtitle okkay?
-oOo-
Heee.. selesai sudah akhirnya pembahasan Wgm kali ini, smoga kalian gak pada bingung ya *amin banget*. Semoga post ini tidak menimbulkan kecemburuan yang membara.. oke? karena saya adalah taemin dan naeun shipper!! Juga dengan tante BoA!! huuuu laff yahhh~ yasudah pai paiii..
Naneun Saarah iminida, WE ARE ONE!! Kamsahamnidaa~
Via twitter: @Saarahsalsabil ^^
Annyeong Haseyo/Wassalamualaikum W. W.

27 thoughts on “We Got Married – Taemin SHINee dan Naeun A Pink

  1. Kekeke berhubung aku suka Kai yang kembarannya Taemin. aku jd lirik2 nih ke Taemin wkwk.. lmayan sih naeun nya cantek ;) Btw ini WGM udh slesai blm yah? hati2 nikah beneran loh nanti hmmm :D paling ngakak pas ‘salam supet dari pak mario’ wakak :D

  2. emmm sori ganggu.. masih mw tau situs streaming/download wgm? itu yang full ada engsub.nya di kshownow coba deh,

    sekarang udah 11 episode dan yah mau gak mau harus diakui kayaknya taemin suka beneran sama naeun, minimal tertarik lah…

  3. Keren deh info nya..
    kalo aku pas ngeliat cuplikannya.. cuma bisa Ketawa #Gaje melongo #Gaje Teriak-terik #Gaje Persis Orang gila(?ehh) *Gakadaygnanya…
    Oke keseluruhan Enak banget dibaca Infonya Kocak2 gimana gitu..

    sukses terus saja deh!!

  4. admin ya gila ,,,, kaya aku aja pas nonton WGM nya victoria sama nickhyun ketawa sendiri gara” gak tahu apa yang di bicara in . kalau ketawa ikut” ketawa kaya orang gila ….

  5. info aja ya. kalo mau cari yg engsub cari di kshownow. kshownow nge-sub nya cepet tp kdg kdg kurg rada sreg, kalo isubs nge-subnya lama tapi bagus. bagus sih dua dua nya. oh iya wgm ga cuma ngeshoot 3bulan aja. tergantung. khuntoria aja sampe setaun 3bulan.

    pkoknya taeun ini 2snd couple favorit gue di wgm setelah khuntoria wkwk. tp gue tetep setujunya myungeun couple hiksss. kalo nntn taeun bikin pipi pegel soalnya senyum senyum mele wkwk

Leave a Reply! Berikan Komentar, Kritik, Saran!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s