EXO Bakal Comeback Dengan Lagu “365″ + Lirik


Assalamualaikum W. W.

CHINGUDEUL !!!!

Saya serasa mau mati nih xD dnger-denger dr FP Facebook dan mbah Google, Comeback EXO bochor-bochor lagi, sebelumnya yang diduga EXO akan comeback dengan lagu yang bertajuk “Wolf” tapi sekarang yang saya denger EXO bakal comeback dengan lagu “365″ ya.. judulnya angka men, yang katanya mewakili jumlah hari dalam menunggu EXO comeback selaku SHINee comeback 2 kali!! *emosi* Udah ah langsung capcus aja ya^^

/\|——-EXO_COMEBACK——|/\

Berikut data-data yang saya dapat ttg “EXO Comeback”:

[NOT CONFIRMED] EXO CHANGED THEIR HAIRSTYLES TWICE WAS BECAUSE OF THE SHOOTING OF THE SITUATIONAL MV FOR THEIR NEW SONG ‘365’. IT WILL STILL HAVE 2 VERSIONS, KOREAN AND CHINESE, THE SAME AS BEFORE AND ALL OF THE 12 MEMBERS WILL BE FEATURED. THE COMEBACK IS ESTIMATED TO BE IN THE MIDDLE OF MAY (11TH TO 20TH), THEY WILL BE FILMING FOR THE TITLE SONG’S MV NEXT WEEK. THEY WILL PROBABLY BE LIKE SNSD, RELEASING COMEBACK TEASERS FIRST AND THEN THE REVEALING OF CONCEPT PHOTOS AND THE TIME TO MV RELEASE. IT WILL PROBABLY TAKE LONGER THAN A WEEK, F(X) WILL COMEBACK IN JUNE.

[cr:exo-c-trans | v/exogheiis]

Google Translate:

[TIDAK DIKONFIRMASI] EXO BERUBAH gaya rambut mereka dua kali ADALAH KARENA SHOOTING DARI MV SITUASI UNTUK MEREKA LAGU BARU ’365 ‘. IT MASIH AKAN MEMILIKI 2 VERSI, KOREA DAN CINA, SAMA DENGAN SEBELUM DAN SEMUA DARI 12 ANGGOTA AKAN FEATURED. KEMBALI INI DIPERKIRAKAN MENJADI DI TENGAH MEI (11TH TO 20TH), MEREKA AKAN PEMBUATAN FILM UNTUK MV MINGGU DEPAN JUDUL LAGU’S. MEREKA MUNGKIN AKAN SEPERTI SNSD, merilis teaser comeback PERTAMA DAN KEMUDIAN Terbongkarnya FOTO KONSEP DAN WAKTU UNTUK MV RELEASE. MUNGKIN AKAN MENGAMBIL LEBIH DARI SEMINGGU, F (X) AKAN KEMBALI PADA JUNI.

[cr: exo-c-trans | v / exogheiis]


dan ada dapet dari http://katsubento.wordpress.com/2013/03/05/exo-365-lyrics-part-unofficial/

LIRIK LAGU EXO – K – 365

Note:

*B = Baekhyun

* D = D.O

* S = Suho

* C = Chanyeol

*K = Kai

*SH = Sehun

[B] Sebeonkkajin dudwitchyeobwa,Yeoseotbeonju uljirado.

[C] Daseotbeon do igeonaemyeon, kkeutchi boigi shijakhae.

[D] Jogeuphage dalilsurok chuneowan girl, neochil ppuniya.

[S] Naege jomdo shiganeul jong, Soneul georeulsu itgaehae.

[D] Neul gatteun goseseo

[B] do oneul taeyang cheoreom~
[D & B] 365 nan maeil achim

[D]chumdeun nolgeumyeon haru shijakhae!

[D & B] 365 ilbuneul junge

[S] dundeo eobseul mankkeum hamkke halgeoya!

Woouwooo

[D & B] 365!

[K] Ni soneul jabgo!

Woouwoo

[D & B] 365!

[B]Nochi anheulge!

[D] Sorinaeyo seboneul kkok, yoseot geoge neoreul deuro.

[S] Daseot shigan chagunamyeon, dabulgeo aninde dwaelgeoya..

[C] Nan neoreul jikkineun

[B]  jeopichae gisakcheoreom!
[D & B] 365 neoye apeseo

[D] ojik neoreul ihuro gomeul wideulleo!

[D & B] 365 machi neol wihae

[C] taeyeonhan geotgateun

[K] maeireun salge!

Woouooo

[D & B] 365!

[SN] Eotteon apeumdo!

Woouwoo

[D & B] 365!

[D] Neol midgyeokhage!
[S]Neol swiwonhan utneundeuri

[D] nunmureul bureulttae.

[C] Eonjerado nan gijeok cheoreom

[B] ni ape na tanalge.
[D & B] 365 neoye dwiesseo

[D] jeolte neoreul wihan maeireul salkke!
[D & B] 365 machi neol wihae

[B] taryeonhan geotgatteun

[S] haneulchae umyeon!

Woouwooo

[D & B] 365

[K] eotteon apeumdo!

Wooouwooo

[B] 365

[K] neol midgyeokhage!

[B] 365

[K] neoreul jikilge!
-end-

Cr: http://katsubento.wordpress.com/2013/03/05/exo-365-lyrics-part-unofficial/#comment-96

/\|——-EXO_COMEBACK——|/\

Mianhae kalo postingan saya ini berantakan, soalnya buru-buru banget plus lagi keringetan-_- readers: terus aku peduli gitu thor? wkwk.. yaudahsih yaudah saya bakal posting foto-foto berbagai keluhan, kesetiaan para EXOtics yang telah menjadi penunggu paling setia, dukun buat ngitung tanggal berapa EXO comeback  di kaoskakibau.wordpress.com , jadi penebak-penebak gaje di  berbagai judul lagu yang akan di-comeback in sama EXO (Wolf, 365), jadi tukang admin yang ngepost fakta-fakta mereka sembari comeback. Dan saya termasuk salah satunya dari mereka, yang galau mulu mikirinnya… kapan sih suami gue comeback, huh?!
Kalian tau apa yg mereka lakuin sembari belom comeback-comeback?! YA! Keliling bandara sambil mamerin gaya rambut baru mereka Luhan pake rambut pink, Baekhyun di blonde… dan ternyata itu ada maknanya chingu, ternyata gaya rambut itu di perlukan untuk pembuatan MV 365 ini.

Oh iya, kebanyakan ngoceh -_- sampe kelupaan, oke ini pict-pict karya EXOtics yg galau..

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Foto paling atas itu (MV SHINee – Dream Girl) bener-bener kegeeran ya sebagai EXOtics-_- cuma gara-gara ada lambang yang nyerempet-nyerempet mirip lambang EXO langsung divonis deh EXO mau comeback, omagat segeer itukah EXOtics (termasuk saya?) -_- okehh kita bahas foto yang kedua,

Gak habis fikir ya, 12 alien ganteng naudzubillah itu ternyata bisa ke-tag sama foto yang ada tengkoraknya, saya bisa bayangin kalo orang gak bisa baca atau buta huruf dia pasti udh berfikiran yang enggak-enggak kalo liat tuh foto-_- *nunggu exo comeback sampe jadi tengkorak di depan komputer* kalo saya sih gak sebabo itu jg kali, saya nunggu exo comeback tapi gak di depan komputer terus, tapi disambi sama kehidupan sehari-hari *sok polos banget gue?-_-* haxhax..

Foto yang ketiga, ini versi pasaran dari “Keep Calm” saya sih udh turut prihatin aja kalo ada orang pake pp, ava, dp “keep calm” dalam benak saya muncul ‘apa gak ada foto laen?’ ya tapi gak papalah sekali-sekali -..- no bash ya kidding aja nih -..-
Tapi saya senengnya sama foto ini karena pembuatnya bener-bener kreatif abis! jadi didekor gitu latarnya, soalnya saya biasanya nemuin yang latarnya oranye polossss banget,, sepolos thehun lebih -_- dan foto itu pun dijadikan pp #UPS# sekali lagi saya ulang ‘gak papa lah kan sekali-sekali’ noh.

dan foto yang terakhir ini lebih melas lagi, udah terlanjur jadi tengkorak eh EXO comeback, nonton pake apa dia? tulang mata? uhuhuhuh,, jadi sedih :’( yang jelas jangan sampe ya kita kayakgitu, ternyata foto BEGITU aja bisa ada hikmahnya ya :’D EXO comeback banyak hikmahnya, #waduhh#

Dan bagi yang ultahnya bulan Mei, selamat deh, chukkae deh buat kalian. Berarti hadiah ultahnya MV comebacknya EXO selamet yah gua iri -.-.

/\|——-EXO_COMEBACK——|/\

Nah, bagaimana postingan saya? kekurangan atau kelebihan? kalo kelebihan sisanya kasih Soo Man ya :D ehhh.. kasih kucing maksudnya -_-”  *ceritanya ngebash Soo Man*
Yasudah paypay <3 Laf yahh, kapan kapan ketemu lagi yahh

Wassalamualaikum W. W.

About these ads

3 thoughts on “EXO Bakal Comeback Dengan Lagu “365″ + Lirik

  1. Hai eonnie, baru nemu postingan yg ini hehe..
    Eonnie itu lagunya beneran keluar apa gk ? *mikir keras*
    Aku seSUJU sama pendapatnya eonnie ttg tengkorak itu gasopan bgt deh yg buat *oopppssss*
    Waaa aku ultahnya mei gomawo udh ksh selamet hehe…
    Oke udahan lah komenku udh kaya pidato pak camat XD

Leave a Reply! Berikan Komentar, Kritik, Saran!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s